Latest Posts

Press enter to begin your search

Food Shooting im UNKAI – Das japanische Gourmet-Restaurant im Grand Hotel Wien

Behind the scenes

www.unkai.at

www.grandhotelwien.com

Der Name Unkai bedeutet „Wolkenmeer“

…und man ist im Unkai dem Himmel tatsächlich ein kleines Stück näher im 7. Stock des Grand Hotel Wien.
Der Küchenchef verwöhnt seine Gäste mit traditioneller japanischer Küche, immer gewürzt mit einer Prise kreativer Innovation.
Sushi und Sashimi von höchster Qualität können im Unkai ebenso genossen werden wie eine beeindruckende optische und kulinarische Show am Teppanyaki Tisch.

Zusätzlich zum Hauptrestaurant stehen den Gästen im vier private Essbereiche zur Verfügung. Zwei Räume mit europäischer Ausstattung können
einzeln gebucht werden oder kombiniert zu einem Raum für bis zu 16 Personen. Zudem gibt es zwei traditionelle japanische Tatami-Räume mit Blick auf den Zen Garten,
in denen die Speisen von in Kimonos gekleideten Japanerinnen streng nach Tradition serviert werden.

Das Unkai wurde 2010 vom bedeutendsten österreichischen Gourmetführer Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet
und erhielt zudem die Trophée Gourmet für ethnische Küche.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.